Нарежьте лук полукольцами. Смажьте сковороду подсолнечным маслом, затем добавьте сливочное, растопите. Обжарьте лук до полуготовности. Добавьте к нему отваренные сердечки, перемешайте.
Куриные сердечки в томатно-сметанном соусе
Сердечки помыть, откинуть на дуршлаг, если необходимо обработать срезать лишнее Разогреть сковороду с небольшим количеством масла, выложить сердечки, посолить, поперчить молотым красным перцем не горьким паприкой и накрыть крышкой, периодически перемешивать. Сердечки должны дать много сока, как только дадут-уменьшить огонь но не до минимума, чуть меньше среднего и тушить около 30мин. Если, вдруг, по какой-то причине, они у вас не дали сок, то добавьте около мл. Для заправки смешиваем йогурт с порубленной зеленью и пропущенным через пресс чесноком.
Шашлычки из куриных сердечек
Индийская кухня завоевала сердца приверженцев здоровой пищи. Жирных блюд почти нет, зато много вегетарианских. Именно поэтому индийские блюда помогут вам подготовиться к пляжному сезону и не набрать. К курице можно добавить и другие овощи, например морковь или сельдерей, а в качестве гарнира отлично подойдет рис.
Мне кажется, что из курицы можно приготовить всего гораздо больше, чем из другого мяса. Если помидоры у вас крупные, лучше их ошпарить и снять кожицу, помидоры из банки тоже подойдут. Вместо бульона. Как можно понять из названия рецепта, курица сегодня у нас будет в пармезане — его, конечно, можно заменить другим твердым сыром.