Восточная сладость — ладду, очень популярна в Индии и представляет собой ароматный, вкуснейший десерт, который отличается оригинальностью в приготовлении. Индийские ладу выглядят как шарики средних размеров, которые готовятся на праздники и торжественные события.
Рисовые ладду с фруктами и ананасовым ласси.
Нам очень жаль, но Freepik не работает должным образом, без включенного JavaScript. FAQ Контактные данные. Мокапы New. От постов в социальных сетях и печатных материалов до любого другого дизайна, включая все с ним связанное. Инструменты Генератор изображений ИИ Превратите слова в изображения в режиме реального времени.
Восточные сладости любимы многими. Это необыкновенно вкусные, ароматные десерты, которые отличаются оригинальностью приготовления. Ладу, рецепт которой рассмотрим ниже, очень популярная сладость в Индии. Есть несколько рецептов приготовления этого десерта. Это праздничное блюдо, которое готовят на праздники и другие торжественные мероприятия. Это лакомство отличают пряный вкус и высокая питательность.
- Индийские сладости Ладу: видео-рецепт
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
- Рецептов ладу, индийских сладостей, достаточно много, но очень мало из них сравнится с теми сладостями, которые готовят в самой Индии.
- В Индии очень трепетно относятся к еде.
- Готовим сыроедческие конфеты из мака и кунжута так
- Телефон или почта.
- Этот сыроедный рецепт конфет идеально готовить в паре с кунжутно-маковым молочком , так как он использует жмых, который остается при процеживании последнего, что очень удобно.
- Ирушенька Поваренок 9 уровня. Рава Ладу - популярный Индийский десерт - сладкие, нежные, ароматные шарики, основу которых составляет манная крупа, которая обжаривается с топленым маслом и создает замечательную структуру.
Для шариков ладду нужен клейкий рис, поэтому берем Кубань- только промываем ее до прозрачной воды- это чуть ли не единственный рис в линейке Мистраля, который мыть нужно хорошо. Заливаем промытый рис водой, кладем поломанные скорлупки от бадьяна- без семян- и пол палочки корицы. Доводим до кипения на сильном огне, затем огонь уменьшаем и варим рис до готовности. Ближе к концу варки всыпаем одну ложку сахара. Готовый рис прокладываем салфеткой и остуживаем до теплого состояния.