Горячую массу раскладываю по ведеркам из под томатной пасты, выдерживаю 2 мин в микроволновке, закрываю крышками и остужаю. Срок годности: несколько месяцем при градусах в холодидьнике. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Икра из кабачков: рецепты
Наталья Аракчеева. Еще лучше — закатать ее в банки и холодным зимним вечером угостить домашних. Рекомендую подавать кабачковую икру с хлебом или хлебцами. Бесплатный курс поможет планировать рацион, делать заготовки и не стоять весь день у плиты. Кабачки должны быть свежими и крепкими, но не переспелыми: они могут горчить. Петрушку можно заменить укропом или кинзой — она придаст икре характерный вкус блюд кавказской кухни.
Есть блюда и продукты, которые в магазине намного вкуснее. И всегда хочется повторить их дома. У меня получилась кабачковая икра, как в магазине. Попробуйте и вы!
- Состав / Ингредиенты:
- Как приготовить кабачки на зиму? Этим вопросом задаются многие хозяйки.
- В детстве мама готовила такую икру по рецепту из книги "Хозяюшка".
- Всем привет! Предлагаю приготовить кабачковую икру на зиму.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Похожие статьи
- Салат цезарь с обжаренной курицей в домашних условиях рецепт
- Рецепт плова с говядиной в сковороде - Рецепты хвороста на кефире хрустящего и мягкого в домашних ус
- Как научиться сверхспособностям в домашних условиях
- Борьба целлюлит в домашних условиях - Целлюлит, как избавиться от целлюлита в домашних условиях