А вы знаете, как приготовить хе из рыбы так, как его готовят сами корейцы? На самом деле, классический рецепт простой. Главное правило данного блюда — это сырая рыба, которая не жариться и не париться, а лишь маринуется и оно должно быть острое.
Рыба хе: рецепт, который передаст все тонкости корейского блюда
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Ингредиенты свежезамороженные селедки 3. Специи для моркови по-корейски. Соевый соус по вкусу. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему.