Когда вы собираетесь на природу, первое что приходит на ум приготовить-шашлык. А вы попробуйте внести разнообразие в ваше меню. Сделать баранину на костре , не такое трудное дело, главное следовать нашим указаниям!
Хашлама: подробный рецепт ароматного и сытного блюда
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Хашлама из баранины по-армянски
Но неизменно там есть мясо и овощи, которые выкладывают слоями. Мы приготовили хашламу из баранины, а к овощам добавили яблочко. Кислый фрукт обычно подчеркивает вкус любого мяса, делает его ярким и насыщенным.
Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.