Чтобы приготовить это вкусное блюдо, которая выглядит так красиво, что его даже можно подать на праздничный стол, вам понадобятся следующие продукты:. Для того, чтобы мясо птицы было более ароматным и нежным, необходимо заранее замариновать его. Для приготовления маринада возьмите следующие ингредиенты:. Чтобы приготовить грудку утиную с ананасами, необходимо замариновать мясо птицы.
Куриные бедра, запеченные с розмарином и апельсинами
Жареный гусь в духовке. Лимонное ризотто с курицей. Курица запеченная с лимоном целиком в духовке. Куриные трубочки с сухофруктами. Курица с фруктами.
Мне кажется, что из курицы можно приготовить всего гораздо больше, чем из другого мяса. Если помидоры у вас крупные, лучше их ошпарить и снять кожицу, помидоры из банки тоже подойдут. Вместо бульона.
Перед приготовлением гуся надо хорошо промыть под проточной водой, дать обсохнуть и натереть снаружи и внутри смесью соли, черного молотого перца и майорана. Оставить примерно на 30 минут, чтобы впиталась соль. Крылышки лучше обрезать, а ножки связать. На грудке, бедрышках и брюшке гуся сделать несколько наколов вилкой. Духовку предварительно прогреть до С и запекать гуся около 20 минут. Затем снизить температуру С, а последние 40 минут запекать при С.