Гусь по пекински рецепт

Утка с изюмом и сливками по-пекински

Рецепты от 7dach. Утка по-пекински в духовке. Как приготовить знаменитое блюдо в домашних условиях?

Арзамасский гусь по-кантонски

Утка по-пекински — одно из самых известных блюд китайской кухни. Первые упоминания о ней появились еще в 14 веке. Чтобы приготовить утку по-пекински, тушку птицы покрывают медовым сиропом, а затем дают коже подсохнуть, чтобы она стала похожей на пергаментную бумагу.

Гусь, жаренный по-берлински
Утка по-пекински в домашних условиях
Птица (курица, утка, гусь или индейка) необычным способом
Утка по-пекински
Гусь, жаренный по-берлински
Как приготовить гуся по-пекински?

Сочный Гусь в духовке

Небольшой гусь килограмма на 3, соевый соус 5 ст. Гуся вымыть, очистить от пеньков, стараясь не рвать шкурку. Облить гуся полностью кипятком, чтобы кожа стянулась и жир подтаял. Вытереть гуся насухо бумажными полотенцами. Натереть тушку крупной солью и положить в холодильник. Мёд смешать с соевым соусом, он должен быть густым и тягучим.

  • Пищевая ценность блюда
  • Китайская закусочная и бар от музея «Полторы комнаты» Иосифа Бродского и самой титулованной команды Восточной Европы «Следуй за Кроликами». Поиск Поиск.
  • Вместо бекона можно взять копченую грудинку, сало с мясными прослойками или вяленую говядину с небольшим количеством жира, который даст сочность и нежность соусу. Конечно, есть жирное каждый день не.
  • Куриное мясо — прекрасный источник белка, получается такая полезная, но абсолютно нескучная история, и все благодаря специям. Особенно хорошо здесь работает гарам масала, в Индии в каждом ресторане.
Гусь по-пекински нарезанный с доставкой на дом по Москве и МО - YTKA club
Сочный Гусь в духовке | Пасхальный Кролик Атакует | Дзен
Гусь, жаренный по-берлински, пошаговый рецепт с фото
Как приготовить гуся по-пекински?
Как приготовить утку по-пекински — Шуба
гусь по пекински рецепт | Дзен
Как вкусно приготовить утку по пекински - простые и вкусные рецепты приготовления
Арзамасский гусь по-кантонски | tk-avtolux.ru
Как приготовить вкусную домашнюю птицу на праздник
гусь по пекински | Дзен

Птица курица, утка, гусь или индейка , приготовленная по этому рецепту, получается очень мягкой, в меру жирной и сочной. Рецепт точнее назвать универсальным способом, потому что он одинаково подходит любой птице. Особенно домашней или фермерской: как правило, такая птица значительно превосходит по вкусовым и питательным качествам выращенных промышленным способом. Она очень вкусная, но вот приготовить ее так, чтобы она не плавала в жиру, и была в то же время сочной и мягкой, не всегда получается. Способ, который мы здесь используем позволяет достичь нужного результата. Приготовление растянуто во времени, но совершенно не требует никаких специальных приспособлений, умений или навыков.

Как приготовить гуся по-пекински?

Похожие статьи