Как варить суп с сушеными грибами — вопрос, конечно, интересный. Но для начала нужно сушеные грибы где-то добыть. Бабушки с ожерельями из сухих грибов еще недавно так продавали грибы в московских переходах. Но времена изменились: сушеные и отборные белые можно купить в любом супермаркете.
Суп из сушеных грибов с перловкой
Перед приготовлением супа необходимо правильно подготовить сушеные грибы. Тщательно промойте их теплой водой для удаления песка и прочего сора. После этого замочите продукт в холодной воде и оставьте на часа, можно и на целую ночь. За это время сушеные грибы успеют «вспомнить» свой объем и текстуру.
Категория: блюда из овощей. Картофельное пюре "Борщ" без варки "Листики" из моркови для украшения консервации "Оливье" с грибами 8 блюд из одной курицы. TG-каналы VB-каналы. Куки не обнаружены, не ЛК. Тёмная тема:. Цвет фона:.
- Инструкции
- Грибной суп приготовленный из сушёных грибов с рисом.
- Шедеврально вкусно!
- Перловку промыть, отбросить на дуршлаг. В кастрюле вскипятить воду, поместить сверху дуршлаг с перловкой, накрыть крышкой.
- Приготовление
- Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food.
- Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Из оставшихся от бульона отварных овощей можно приготовить очень вкусное овощное заливное.
Будет вкусно! На 2 литра супа понадобится: - грибы сушёные лесные 50 гр. Для подачи - - сметана - зелень свежая у меня укроп и сельдерей Готовим: Сухие грибы заливаем 1,5 литрами холодной воды и замачиваем на часа.