Говяжий бульон подают к столу при диетическом питании, посыпав зеленью и положив половинку вареного яйца. На нем готовят заправочные супы, из бульона делают соусы, заливные закуски.
Вкусный и ароматный говяжий бульон
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Говяжий бульон 7. Приготовил : Mamamaksa. Назначение: На обед. География кухни: Русская кухня.
Говяжий бульон — основа многих супов и вторых блюд. Наваристый, приятного коричневого цвета или золотистый прозрачный бульон приготовить совсем несложно. В холодные пасмурные дни яркий и согревающий суп придется как раз кстати.
Рецепты Конкурсы Пользователи Блог. Пользователи Конкурсы Блог. Мой профиль Избранное Мои сообщения Фотоархив Выйти.