Мясо нарезайте поперек волокон. Чтобы говядина стала более мягкой и нежной, после обжарки потушите ее в течение 15—20 минут с добавлением небольшого количества воды. При желании добавьте к мясу. Холодные супы, легкие и утоляющие жажду, — настоящее спасение в летнюю жару.
Говяжье сердце с овощами
Из всех субпродуктов самые безвредные — мозги, язык и сердце. Причем язык и мозги жирноваты, а сердце — просто идеальный диетический продукт. Сердце можно готовить самыми разными способами, но, как нам кажется, лучше всего ему подходит сочетание с овощами и овощным же соусом. Правда, перед тушением сердце все же лучше отварить. Сердце разрежьте пополам, удалите весь жир, срежьте сосуды.
Гуляш из говяжьего сердца
Выходные - самое время для того, чтобы приготовить дооолгое блюдо : Долгое - потому что говяжье сердце, которое я предлагаю взять за основу, требует обстоятельного неспешного тушения. Тушить будем в пиве. Если красного пива не найдется - берите светлое, но с наименее выраженной горечью. Говяжье сердце при желании можно заменить на свиное - его потребуется немного меньше времени на достижение готовности. Жаркое получается очень насыщенным и согревающим, что не противоречит нынешнему неласковому лету ;. Сердце нарезаем на небольшие кусочки.
Вы выкладывали как-то этот рецепт. Делала, получилось очень вкусно! Совет да Еда. Пожалуй, это лучший способ приготовления говяжьего сердца в духовке.
Похожие статьи
- Что делать при отравлении в домашних условиях у детей - Похмелье что делать при сильном похмелье в д
- Раскраски маша и медведь бесплатно играть
- Сердце с цветами своими руками - Как сделать сердце из роз своими руками Женское хобби
- Погреб рядом с домом - Продажа недвижимости в Абхазии. Частные объявления