Автор: Оксана , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Говядина в панировке
Отварное мясо нарезают по 2 куска на порцию, панируют в муке, смачивают в яйце, панируют в сухарях и обжаривают с обеих сторон мин. При отпуске мясо гарнируют и поливают сливочным маслом. Гарниры - картофель жареный из отварного , морковь, тушенная в сметане, морковь, тушенная с черносливом или яблоками. Общество с ограниченной ответственностью "Оеде Бай" Наш юридический адрес: , г.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Кусок говядины в сухарях 6. Приготовил : TomaB. География кухни: Русская кухня. Количество порций 3.