Говядина, приготовленная на пару, больше актуальна для тех, кто по каким-либо причинам придерживается диеты. Так же можно включить приготовленное таким образом мясо в детское меню. Паровая говядина более сочная, пока не остыла полностью. А чтобы после остывания она не стала жесткой и сухой, стоит уделить должное внимание выбору мяса.
Блюда на пару в мультиварке
Мультиварка простые рецепты! Говядина на пару. Хочу поделиться с вами простым рецептом приготовления вкусной говядины на пару. Можно импровизировать, заранее замариновав мясо в различных специях. Мясо на пару сохраняет все свои полезные качества и легко усваивается. Сохраняйте скорее себе рецепт.
Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Сообщение feellaska » Сб фев 05, Сообщение Neferet » Ср фев 09, Сообщение Рыжая девчонка » Пн мар 07, Сообщение rrsf » Вт мар 08, Сообщение Pupsena » Сб окт 15,