Любое блюдо. Любая кухня.
Жульен с Курицей и Грибами на сковороде
К курице можно добавить и другие овощи, например морковь или сельдерей, а в качестве гарнира отлично подойдет рис. Готовое блюдо украсьте любой зеленью, которая вам нравится. Вместо брокколи можно взять стручковую фасоль или спаржу.
Главная Блог Рецепты Рецепт жульена с курицей и грибами: пошаговое приготовление в духовке. Рецепт жульена с курицей и грибами: пошаговое приготовление в духовке. На 4 порции:. Куриное филе. Большая луковица. Растительное масло.
Сегодня мы приготовим изумительно вкусный и нежный жюльен жульен с курицей и грибами под аппетитной золотистой сырной корочкой! Это блюдо французской кухни, покорило сердца многих гурманов своим нежным изысканным вкусом, при этом готовится жюльен на удивление быстро и просто. Традиционно, жюльен подается в специальных формочках - кокотницах, но также его можно запечь в небольших керамических форомочках. Эта классическая горячая закуска просто идеально подходит как для праздничного стола, так и для романтического ужина или повседневного меню. Курицу моем, кладем в кастрюлю, заливаем холодной водой, доводим до кипения и снимаем пену.
Похожие статьи
- Как приготовить гуся в духовке рецепт с картошкой в фольге
- Фото американских загородных домов - Каталог проектов домов, коттеджей. Каталог готовых
- Как приготовить блинчики с клубникой - Как приготовить клубнично йогуртовые блинчики
- Салат капуста по-корейски рецепт с фото - Горячие блюда из курицы - рецепты