Кто не любит оладьи из кабачков? Наверное только тот, кто никогда их не пробовал!
Кабачковые оладьи с творогом
В кабачковый сезон я рекомендую непременно приготовить нежнейшие классические оладьи из кабачков на сковороде по очень простому рецепту. Готовятся такие оладьи быстро и из минимального набора самых простых продуктов. За счёт добавления чеснока оладьи получаются невероятно ароматными. Они отлично сочетаются с любым соусом и остаются такими же вкусными и в холодном виде.
Оладьи из кабачков с овсяными хлопьями
В летний сезон становятся особенно популярными кабачковые оладьи из кабачков, на сковороде они обжариваются за считанные минуты. Продукты для их приготовления найдутся, пожалуй, в каждом холодильнике. Мы рассмотрим базовый рецепт кабачковых оладий. Добавляя в него различные компоненты, можно менять вкус с учетом личных предпочтений. Так кабачки отлично сочетаются с чесноком, который придаст оладьям пряный аромат.
Кабачок очистить, натереть на крупной терке. Добавить яйцо. Размешать, добавить муку, чтобы тесто стало густым и однородным.