Вымесим тесто и в конце вольем растительное масло. Тесто должно получиться однородным, не жестким.
Деревенский хлеб
Тесто приготовить опарным способом. В теплой воде растворить дрожжи, добавить соль, сахар, часть муки и перемешать. Поставить опару в теплое место часов на Затем замесить тесто. В конце замеса добавить масло растительное. Готовое тесто выложить в формы и поставить на расстойку.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Воздушный мякиш и хрустящая золотистая корочка - это настоящий домашний хлеб. Когда пеку такой хлеб в духовке, его аромат заполняет каждый уголок дома. Многим кажется, что домашний хлеб - это долгий и сложный процесс.
Похожие статьи
- Приготовление блюд из макароных изделий - Вторые блюда из макаронных изделий
- Как приготовить блинчики с клубникой - Как приготовить клубнично йогуртовые блинчики
- Изготовления фасадной панели своими руками - Новые технологии в строительстве домов Строительство и
- Сердце говяжье суп рецепт приготовления - Сердце говяжье солёно-варёное - кулинарный рецепт