Свиной гуляш — одно из распространенных блюд на территории постсоветского пространства. Подливу используют для дополнения к гарниру или в качестве соуса к основному блюду. Гуляш популярен в арабских странах, хотя там его готовят из баранины.
Гуляш из свинины: рецепт классический
Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы. Венгерские густые супы занимают почётное место в мировой кулинарии. Ароматный, наваристый боб гуляш с несколькими видами мяса, фасолью, копчеными ребрышками и традиционными чипетке покоряет своим насыщенным вкусом.
Добавить миллилитров воды и грамм томатной пасты, перемешать и готовить под крышкой минут на медленном огне. Добавить 1 чайную ложку соли и черный молотый перец по вкусу. Добавить в сковороду и быстро перемешать. Подержать на огне минуты и снять.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Гуляш из свинины с мукой 2. Приготовил : Владимир Братиков. Количество порций 2. Калорийность ккал.
Похожие статьи
- Фото американских загородных домов - Каталог проектов домов, коттеджей. Каталог готовых
- Приготовление блюд из макароных изделий - Вторые блюда из макаронных изделий
- Изготовления фасадной панели своими руками - Новые технологии в строительстве домов Строительство и
- Сердце говяжье суп рецепт приготовления - Сердце говяжье солёно-варёное - кулинарный рецепт