Никакого сливочного или масляного крема, никакого слоеного теста, никакой клюквы или брусники и прочей нечисти, никаких орехов. Так и только так. Все остальные варианты не здесь. Этот рецепт торта Наполеон передается у нас в семье по наследству в абсолютно неизменном виде с середины 20 века.
Горячий "Наполеон" с картофельно-грибным кремом
Да, да, это тот самый "Наполеон"! Классический рецепт торта, который наверняка записан у каждого из нас в старой тетрадке с рецептами. В современных условиях технология приготовления теста намного быстрее, когда на кухне есть такие помощники, как кухонный комбайн и миксер. Так как тесто готовится с использованием техники, минимизируется контакт теплых рук с тестом, и в итоге готовые коржи получаются более хрустящими. Благодаря качественному маслу, торт получится неимоверно нежным, со сливочным вкусом.
Горячий мясной "Наполеон"
Горячий Наполеон. Торт с картофельно-грибной начинкой. Потрясающе вкусный торт, который Ингредиенты Картофель Отварной 4 шт.
Категория: Десерты Торты Слоеный торт. В качестве рекламы моего рецепта могу сказать следующее: когда муж моей подруги, капитан рыболовного судна, возвращался после 4 -6 месяцев отсутствия домой, он звонил из Норвегии или уже из Мурманска и просил меня испечь для него этот торт. И я пекла.