Есть такое французское блюдо, которое называется аши пармантье, это картофельное пюре с мясной начинкой, посыпанное натертым сыром и запеченное под грилем. И мой муж придумал то же самое сделать с. Не нашли тортильи, возьмите лаваш, а вместо петрушки подойдет кинза или укроп.
Копчение аппетитных крылышек в домашних условиях
В нашей сегодняшней статье мы поговорим о копчёных крылышках. Это блюдо без зазрения совести можно назвать вкуснейшим лакомством, а сам процесс копчения крылышек своими руками — интереснейший процесс, только усиливающий аппетит. Потратьте совсем немного денег, времени и сил — и получите вкуснейшие золотистые копчёные крылья! Вы знаете, как коптить куриные крылышки в домашних условиях? Поделитесь интересным рецептом, а мы расскажем вам о своих секретах приготовления этого хрустящего блюда. Итак, для начала необходимо тщательно промыть под проточной водой 9 куриных крылышек, затем обсушить их.
Можно ограничиться солью. Натрите мясо солью, предварительно просушив крылышки и сложив их в глубокую емкость. Накройте пищевой пленкой и на сутки в холодильник. Смешайте специи, вкус и запах которых вам нравится: черный и красный молотый перец, тимьян, крупная морская соль и другие. Натрите получившей смесью крылья.
NDemon Поваренок 5 уровня. Если у Вас есть коптильня, грех ей не пользоваться. Вот, например, очень простой рецепт крылышек горячего копчения. Категория: Закуски Закуски из мяса. Теги: копчение горячее крылышки.
Похожие статьи
- Запенить дом своими руками - Как построить каркасный дом своими руками?
- Что делать при отравлении в домашних условиях у детей - Похмелье что делать при сильном похмелье в д
- Интерьер зимнего сада в загородном доме фото - Усыновление ребёнка из дома малютки - Материнство. ор
- Погреб рядом с домом - Продажа недвижимости в Абхазии. Частные объявления