Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Домашняя дижонская горчица
Подходит к мясу, овощам, сосискам-колбаскам, гренкам Хранится под крышкой до 5 дней в холодильнике. Очень нежные и красивые маффины. Сочетание шоколада с миндалем и сливочным сыром - это просто наслаждение вкусом!!!!
На основе горчичных зерен готовим полюбившуюся многим французскую горчицу: простой рецепт позволяет самостоятельно получить аппетитную приправу к рыбе , бутербродам, сосискам, холодцу и прочим блюдам. Для приготовления французской горчицы в домашних условиях возьмите продукты по списку. Насыщенность, горечь, остроту, сладость всегда можно регулировать, а также легко усилить вкус любимыми специями, внести специфику, изменить базовый состав. Так как зерна сперва оставляют для набухания в жидкости, отожмите яблочный или другой натуральный сок без мякоти. Если же хотите упростить технологию по максимуму, фруктовый сок замените любой чистой водой холодной.
Наверное, я уже сто раз говорила, что французская кухня без соуса - это НЕ французская кухня. Соусы подают ко всему: на аперитив, к закускам, к главным блюдам и даже на десерт! Предлагаю вам один из популярных во Франции соусов - соус из горчицы. Его подают с белым мясом, а также с овощами
Похожие статьи
- Запенить дом своими руками - Как построить каркасный дом своими руками?
- Как приготовить блинчики с клубникой - Как приготовить клубнично йогуртовые блинчики
- Распашные ворота во двор своими руками - Распашные ворота с электроприводом под ключ
- Что делать при отравлении в домашних условиях у детей - Похмелье что делать при сильном похмелье в д