Горчица - это ароматная и пикантная приправа, которая подчеркивает и усиливает вкус блюда, в котором мы ее используем. Домашняя горчица делается очень легко, в этом видео я покажу как приготовить горчицу из горчичного порошка. Порошок нужно заливать кипяченой горячей водой.
Домашняя горчица: как сделать вкусно?
Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Горчица — потрясающая приправа, которая придает удивительную пикантность основным блюдам и закускам. А еще, ее можно смело назвать более полезной и менее калорийной альтернативой жирным соусам, вроде майонеза. Кроме того, горчица известна своими полезными свойствами. Она может помочь снять мышечный спазм, а всего одна чайная ложка порошка горчицы может помочь в поддержании крепости костей, суставов и мышц, поскольку это отличный источник кальция и калия.
Домашняя горчица из горчичного порошка
Соусы и маринады. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Похожие статьи
- Черная маска своими руками с клеем пва - Черная маска от черных точек в домашних условиях
- Рецепт плова с говядиной в сковороде - Рецепты хвороста на кефире хрустящего и мягкого в домашних ус
- Салат цезарь с обжаренной курицей в домашних условиях рецепт
- Как Правильные тренировки для девушек в домашних условиях - Как накачать мышцы в домашних условиях