Модератор: Лаврентич. Сообщение Березин » 06 ноя , Сообщение Реваз » 06 ноя , Сообщение Толяныч » 07 ноя ,
Голубь в духовке
Предварительное маринование придаст диким голубям особый вкус и неповторимый аромат, кроме того, вы получите идеальное по мягкости и сочности мясо, и вам обязательно захочется повторить. Берите на вооружение, строго следуйте рецептуре, и успех обеспечен! Этим способом приготовления дичи поделился мой друг таджик: рецепт прямиком из детства, когда он с друзьями охотился в горах на скалистых голубей. Чтобы блюдо получилось, вовсе не нужны специфические азиатские продукты и специи: ценители натурального вкуса дичи по достоинству оценят этот вариант. Рецепт рассчитан на 2—4 порции в зависимости от размера горлиц.
Все права на информационно-текстовые материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат их авторам и охраняются законом об авторских и смежных правах. Полное копирование материалов с сайта запрещено! При частичном цитировании — гиперссылка на tutknow. Все фотоматериалы, что принадлежат Tutknow. Другие фотографии в свободном пользовании.
Энциклопедия кулинарных рецептов. Голуби, фаршированные бараниной по-молдавски — Тип блюда: Категория: Время приготовления минуты : 10 Продукты: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов. Голуби жареные - 2 — Тип блюда: Категория: Время приготовления минуты : 10 Продукты: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов.
Похожие статьи
- Ниши из гипсокартона своими руками пошаговая инструкция
- Цветы из ткани своими руками пошагово фото - Цветы из органзы своими руками (букет, топиарий).Мастер
- Кабачок с фаршем в кляре на сковороде пошаговое - Фаршированные кабачки с фаршем, запеченные в духов
- Салат из баклажанов тещин язык на зиму рецепт пошагово