Пандемия — не повод для того, чтобы останавливаться в собственном развитии и отказываться от международного сотрудничества. Это импульс для новых творческих открытий и реализации уникальных и сложных проектов. Действующие ограничения сказались на всём образовательном процессе, в том числе и на проведении мастер-классов приглашённых артистов.
Мастер-классы и семинары Андрея Дойникова (ударные, Германия)
Оборудование Нейтральное оборудование. Тепловое оборудование. Холодильное оборудование. Электромеханическое оборудование. Хлебопекарное и кондитерское оборудование. Барное оборудование.
Пришли мы сюда вместе с ребенком, тем более что детей от 6 до 14 лет можно взять с собой бесплатно и готовить одно блюдо, что очень удобно. Мы готовили полноценный ужин: пиццу "Пепперони", салат "Панцанелла" и клубничный Тирамису. Два часа пролетели на одном дыхании: шеф-повар Артём Ларичев не только доступно объяснял нам все этапы готовки и помогал при необходимости, но и рассказывал интересные вещи, среди которых: - Зачем нужно мыть купленные яйца в теплой воде - Почему не стоит покупать готовые салаты и заранее смешивать любые нарезанные компоненты - Как вырезанием ростка из зубчика чеснока мы спасём себя от неприятного запаха Когда блюда были готовы все участники мастер-класса получили грамоты и сели ужинать за общий стол.
Виталий Неферт родился в Казахстане в году. С года живёт в Пфорцхайме Германия. Образование в Казахстане: окончил школу, учился в музыкальном училище и музыкальном колледже, в институте изучал психологию, занимался музыкой и получил диплом учителя по классу баяна, дирижёра и солиста. Педагогическая деятельность: с года преподаватель по классу баяна в музыкальной школе, руководитель школьного объединения, куратор ассоциации баянистов. В году основал частную музыкальную школу баянистов в Пфорцхайме. С года активно работает в качестве дирижёра и руководителя хора.