Тефтели с подливкой Назад к списку рецептов. Порции 5. Время 45 мин.
Тефтели с рисом с подливкой
Слепите из фарша фрикадельки, размером примерно с грецкий орех, руки в процессе смачивайте в холодной воде. Так мясо не будет прилипать к ладоням и шарики получатся более ровные. Разогрейте сковороду с оливковым маслом и быстро обжарьте фрикадельки со всех сторон до румяной корочки. Плавленые сыры. Твёрдые сыры.
Как приготовить и заморозить фрикадельки
Вот хлеб я как раз и не кладу в фарш. Добавляю яйцо,соль,перец молотый,лук. И это из любого фарша так.
Да яйцо обязательно надо ставить, иначе все фрикадельки разварятся в воде. Знаю по своему опыту на скорую руку Теперь делаю только по вашему рецепту и то же замораживаю. Очень выручают, когда мяса в доме заканчивается, а суп на обед надо делать! Приготовила по рецепту, правда с говяжьим фаршем нам так больше нравится , получилось великолепно!