Нажмите здесь, чтобы обновить ленту. Андрей Макаревич рассказывает, что делать с грибами и как их правильно хранить, чтобы не потерялся вкус. Андрей Макаревич - про маленькие нюансы, из-за которых может всё получиться либо просто божественно, либо несъедобно.
Классический форшмак по-еврейски
Шо же, бояре! Повторенье — мать ученья! Поскольку предыдущий вариант форшмака вызвал бурные дебаты, я не поленился сделать еще один. Чтобы совсем приблизиться к оригиналу, поискал рецепты на еврейских сайтах, попутно удивившись разнообразия вариантов. Всё-таки я уже писал, и еще раз могу подтвердить: хитрые изобретатели форшмака и иных иудейских кушаний в буквальном смысле пускали в ход всё, что было под рукой — главное, чтобы тщательно и вкусно! В итоге, когда от прочитанных страниц уже начал приобретаться некоторый акцент, я остановился на варианте достаточно-таки компромиссного содержания: часть ингредиентов перемалываются совсем мелко, а часть — остается рублеными.
Вкусная обстановка. Для тех, кто любит пюре! Дом Быта. Форшмак из селёдки, это вкусно и просто сделать.
Я когда-то записала рецепт форшмака из программы Смак, когда ее еще вел Макаревич. И потеряла, к сожалению. Блюдо было очень вкусное, хотелось бы найти именно тот рецепт. Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей CSS нашего сайта. Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN. Как приготовить форшмак рецепт от Макаревича?