Филе трески в духовке со сметаной и рецепт

Треска запечённая в сметане

Такую полезную, но суховатую треску сегодня будем преображать в сочную и нежную. И для этого достаточно запечь её в сметанном соусе в духовке.

Треска со сметаной в духовке

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты

Треска в сметане
Филе трески с сыром
Треска с луком и морковью со сметаной
Стейк трески в сметане
Треска в сметане в духовке
Треска, запечённая со сметаной и сыром
Треска под сметанным соусом в духовке
Треска под сметанно-чесночным соусом
Треска в сметане с помидорами в духовке
Треска в духовке со сметаной и сыром
Треска запеченная в сметано-укропном соусе
Треска запеченная в духовке со сметаной

Автор: Ольга Ложкина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Треска под сметанным соусом в духовке - пошаговый рецепт с фото на tk-avtolux.ru
Рецепт филе трески с сыром с фотографиями
Треска в сметанном соусе в духовке
филе трески в сметане в духовке самый вкусный рецепт | Дзен
Треска под сметанно-чесночным соусом – пошаговый рецепт приготовления с фото
Треска, запечённая со сметаной и сыром — Лайфхакер
Рецепт стейка трески в сметане
Треска с луком и морковью со сметаной рецепт с фото пошаговый от Анастасия Мурадова 🥑 - tk-avtolux.ru
Треска в сметане в духовке - рецепты с фото
Треска со сметаной в духовке – пошаговый рецепт приготовления с фото
Треска запечённая в сметане рецепт с фото пошаговый от Валерия Изотова - tk-avtolux.ru
Треска в сметане - пошаговый рецепт с фото на tk-avtolux.ru

Смешать в кастрюле сметану и 50 мл воды, добавить 2 ст. Довести до кипения, снять с огня. Филе свежей или частично размороженной трески положить в форму для запекания и залить приготовленным соусом. Запекать в духовке свежую рыбу 25 минут, частично размороженную 30 минут. Подавать рекомендуется с рисом или жареным молодым картофелем. Кухню некоторых стран — например, Португалии — невозможно представить без блюд из трески.

Похожие статьи