Рыба, запечённая в фольге с помидорами, сыром и грибами. Для этого блюда отлично подойдёт филе и белой, и красной рыбы. В любом случае получится очень вкусно. Помидоры и грибы нарежьте тонкими ломтиками, репчатый лук — кольцами, а перец — соломкой.
Красная рыба, запеченная в фольге
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Красная рыба в фольге в духовке , рецепт с фото. Еще один быстрый рецепт приготовления филе красной рыбы в духовке. На этот раз мы готовили в духовке кету , но могла быть и любая другая красная рыба - форель, лосось, семга, нерка. Объектом приготовления, на этот раз, была полутора килограммовая свежезамороженная кета. Тихоокеанские лососевые мечут икру во второй половине лета, поэтому в конце лета и начале осени можно купить недавно замороженную красную рыбу.
Очень вкусно и полезно! Идеальный ужин. Без масла, в собственном соку.