Вино лучше всего брать типа кагора, а вместо утиной печенки подойдет куриная. Я долго искала способ приготовить гребешки такими, как их подают на море, пыталась делать с луком-шалотом, экспериментировала с разными соусами, в том числе с чесночным. Оказалось, что гребешки, как и. Для этого рецепта лучше брать ребрышки молодого барашка.
Филе кефали с тмином
Шустрый повар. Кефаль в бумаге, запеченая в духовке "шаланлы полные". Кефаль я вчера ела впервые.
Блюда из кефали
Рыбу почистить, выпотрошить, промыть под проточной водой и обсушить на бумажном полотенце. Срезать все плавники, включая хвостовой, и отрубить рыбе голову. Из брюшка полностью удалить черную пленку. Приготовить укропное масло. Для этого в чашу блендера сложить свежий укроп, насыпать соль и добавить очищенные зубчики чеснока.
Сыр и жирные сливки превращаются в чудесный соус для запеченной рыбы. Пока рыба готовится, вы успеете сварить рис или картофель. Для гарнира подойдет и свежий салат. Приправьте филе рыбы солью и перцем.