Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Запеченная горбуша в сметанном соусе
Так как филе горбуши само по себе немного суховато, то готовить будем горбушу со сметаной и луком в духовке. Соус придаст рыбе необходимую сочность и улучшит ее вкус. Рыбу можно запекать целиком или разрезать тушку на стейки, в любом случае вы получите вкусное и аппетитное блюдо.
Горбуша - невероятно вкусная и не менее полезная рыба. В состав ее красного мяса входят аминокислоты, фосфорная кислота, поливитамины, Омега-3, а также пиридоксин, необходимые человеку для правильной работы организма. Включение в свой рацион блюд из данного вида рыбы поможет в борьбе с лишним весом, а также поспособствует набору мышечной массы.
Пищевая ценность блюда «Горбуша в сметане запеченная под овощами и сыром» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.