Рецепт с историей: блинчики с ветчиной, грибами и карамелизованным луком. В этой рубрике мы рассказываем о блюдах, которые готовятся в семьях наших авторов уже очень давно. Казалось бы, какими кулинарными скилами можно разжиться в библиотеке, фонд которой, отметим, состоит не из кулинарных же книг? А между тем моя матушка немало интересного натащила в семейное меню именно с работы.
Блинчики фаршированные ветчиной и сыром
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Блинчики с ветчиной, грибами и сыром
Взбить вилкой яйцо. Положить блинчик на рабочую поверхность. На него положить ломтик сыра и ветчину и свернуть блинчик конвертом. Обмакнуть во взбитое яйцо и обвалять в панировочных сухарях. Обжарить с двух сторон на разогретом растительном масле до золотистого цвета.
- Фотография
- Ингредиенты Кефир мл. Вода мл.
- Блины, запечённые с яйцами, сыром и ветчиной.
- Автор: мария , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г.
- Тонкости приготовления блинчиков с фаршем из ветчины
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Сегодня утро для нас наступило в первом часу дня.
- Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций. Лук мелко нарезать.
- Рецепт с фото пошаговый
- Форумы Награды Линеечки Рецепты. Фаршированные блины, запеченные с ветчиной и сыром Фотография.
- Блинчики с фаршем из ветчины считаются любимым вариантом завтрака во многих семьях.
- Блины с паштетом из овощей и ветчины, а готовим их на картофельном отваре.
Блинчики с ветчиной и сыром — беспроигрышный вариант как для завтрака, так и для ланча или ужина. Нравится же это блюдо практически всем, потому разлетается с тарелок в мгновение ока. Говорят, что и среди «магазинных» замороженных блинчиков пользуются особой популярностью пользуются именно такие — с ветчиной и сыром. Но, согласитесь, домашние намного вкуснее, ведь если вы готовите блюдо своими руками, то точно уверены в качестве всех ингредиентов.