Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Перец фаршированный мясом и рисом
Рыба — это очень полезный и вкусный продукт. Она обладает прекрасным, свойственным только ей вкусом и нежнейшим филе, которое содержит огромное количество полезных для здоровья микроэлементов. Полиненасыщенные аминокислоты омега-3, фосфор, кальций, витамин D, витамин РР — вот лишь некоторые из веществ, делающих рыбу таким незаменимым продуктом. Рыба положительно влияет на мозговую активность, состояние опорно-двигательной системы, кожу и волосы, желудок, общий гормональный фон и другие аспекты человеческого здоровья. Существует огромное множество рецептов приготовления рыбы.
Чтобы приготовить чира в духовке, запеченного с картошкой и сыром, для начала, разделаем рыбу на филе. Отсекаем голову. Потрошим ножиком потоньше. Если попалась икра, её можно отдельно приготовить и съесть. Небольшой штрих — на тарелку можно добавить вокруг порции немного зеленого лучка, хотя блюдо полностью самодостаточное, и сверху добавить чуть-чуть зелени.
Фаршированная щука запеченная в духовке Автор: Инна Павлова. Время готовки: мин. Рейтинг: 5. В книгу рецептов.