Евгения Булычева Кулинарные опыты с шоколадом. Моя дочь Юля ей 10 лет на лицейской научно-практической конференции «Первые шаги в науку» защищала исследовательскую работу по теме «История шоколада». Её научная работа и первые кулинарные творения были по достоинству оценены.
Как приготовить домашний шоколад из какао — простой рецепт
Единый контакт-центр по социальным вопросам Административная реформа Информационно - аналитические материалы Социально ориентированные некоммерческие организации Социальное предпринимательство, ГЧП Демографическая и семейная политика Единая государственная информационная система социального обеспечения Регулирование социально-трудовых отношений Оценка эффективности деятельности государственных учреждений Государственные задания и информация об итогах их исполнения Совет по комплексной реабилитации и ресоциализации потребителей наркотических средств или психотропных веществ в Омской области Документы определяющие политику Министерства в отношении обработки персональных данных. Опека и попечительство в отношении совершеннолетних граждан Социальная защита инвалидов Социальная поддержка населения Омской Области Предоставление государственных услуг. Содействие переселению соотечественников. Получить помощь. Субсидия на возмещение затрат, связанных с обеспечением трудовых прав работающих инвалидов.
Большинство людей никогда по-настоящему не задумывались о том, чтобы сделать свой собственный домашний шоколад, они просто покупают шоколадные батончики или шоколадное печенье в магазине и не задумываются об этом дважды. Но люди делают домашний шоколад уже сотни лет. Некоторые люди думают, что домашний шоколад намного вкуснее коммерческого шоколада. А кто не любит получать специальное шоколадное лакомство, приготовленное специально для них? Для людей с особыми заболеваниями или диетическими проблемами, из-за которых им вредно употреблять коммерческий шоколад, содержащий сахар и жир, приготовление домашнего шоколада — хороший способ насладиться шоколадом, не беспокоясь о проблемах со здоровьем, с которыми они могут столкнуться, употребляя шоколад коммерческого производства. Люди, страдающие тяжелой аллергией на продукты, которые часто содержатся в шоколаде коммерческого производства, например орехи, должны быть предельно осторожны в отношении видов и марок шоколада коммерческого производства, который они едят, и многие предпочитают готовить домашний шоколад, чтобы знать, что в нем нет орехов или ореховых продуктов.
Научно-исследовательский проект «Шоколад: полезный или вредный? Аннотация Проект ориентирован на учеников начальной школы, их родителей. Целью проекта было узнать и рассказать одноклассникам интересные сведения о шоколаде; - определить его химический состав и свойства; - определить, какое влияние оказывает шоколад на человека.