Домашняя тушенка из говядины рецепт в мультиварке

Тушёнка в мультиварке

Мультиварка — это просто находка для любой хозяюшки. В ней можно приготовить не только прекрасный сытный ужин, но и сделать заготовки на зиму.

Говяжья тушенка в мультиварке

Тушенка в мультиварке — самый простой способ сделать мясные консервы дома. В этом разделе — пошаговое описание того, как приготовить тушенку в мультиварке. В домашней тушенке в мультиварке имеются идентичные компоненты, как в тушенке из автоклава: мясосырье, репчатый лук, соль и лавровый лист. Однако в данном случае тушение происходит не в банках при высокой температуре под давлением методика в автоклаве , а в мультиварке.

Простой рецепт приготовления вкуснейшей тушенки из говядины в мультиварке
Говядина в мультиварке
Тушенка в мультиварке
Домашняя тушенка из обжаренной говядины в мультиварке-скороварке. Что так и что не так
Тушенка из говядины в мультиварке
Домашняя тушенка в мультиварке
Тушенка из говядины в мультиварке
Тушенка из говядины в мультиварке с луком
Тушёнка из говядины в мультиварке
Тушенка из говядины в домашних условиях

Тушёнка в мультиварке

Категория: Готовим в мультиварке Блюда из птицы в мультиварке. Это кричали священные солнечные птицы. Они извещали о том, что наступает ночь и злые духи, победившие солнце, бродят по земле. Но к утру снова проносился над Индией тот же звонкий крик ку-ка-ре-ку!

Тушенка в мультиварке — рецепт с фото
Тушенка из говядины в мультиварке - пошаговый рецепт с фото на tk-avtolux.ru
Тушенка из говядины в мультиварке
Тушёнка в мультиварке – кулинарный рецепт
Говяжья тушенка в мультиварке: пошаговый рецепт и фото
Вкусный Рецепт: Тушенка из говядины в мультиварке с луком
Рецепт Тушенка из говядины в мультиварке

Мякоть говядины порезать на небольшие куски, срезая жир и удаляя пленки и жилы. Сложить нарезанную кусочками говядину в чашу мультиварки, сразу влить порцию воды и установить режим «Тушение». После закипания желательно удалить накипь, а затем добавить специи - лавровый лист, черный и душистый перцы. Посолить можно сразу же или в два этапа: сначала - примерно половину порции соли и в конце приготовления досолить по вкусу. После звукового сигнала проверить готовность мяса.

Похожие статьи