Мультиварка — это просто находка для любой хозяюшки. В ней можно приготовить не только прекрасный сытный ужин, но и сделать заготовки на зиму.
Говяжья тушенка в мультиварке
Тушенка в мультиварке — самый простой способ сделать мясные консервы дома. В этом разделе — пошаговое описание того, как приготовить тушенку в мультиварке. В домашней тушенке в мультиварке имеются идентичные компоненты, как в тушенке из автоклава: мясосырье, репчатый лук, соль и лавровый лист. Однако в данном случае тушение происходит не в банках при высокой температуре под давлением методика в автоклаве , а в мультиварке.
Тушёнка в мультиварке
Категория: Готовим в мультиварке Блюда из птицы в мультиварке. Это кричали священные солнечные птицы. Они извещали о том, что наступает ночь и злые духи, победившие солнце, бродят по земле. Но к утру снова проносился над Индией тот же звонкий крик ку-ка-ре-ку!
Мякоть говядины порезать на небольшие куски, срезая жир и удаляя пленки и жилы. Сложить нарезанную кусочками говядину в чашу мультиварки, сразу влить порцию воды и установить режим «Тушение». После закипания желательно удалить накипь, а затем добавить специи - лавровый лист, черный и душистый перцы. Посолить можно сразу же или в два этапа: сначала - примерно половину порции соли и в конце приготовления досолить по вкусу. После звукового сигнала проверить готовность мяса.
Похожие статьи
- Салат цезарь с обжаренной курицей в домашних условиях рецепт
- Борьба целлюлит в домашних условиях - Целлюлит, как избавиться от целлюлита в домашних условиях
- Что делать при отравлении в домашних условиях у детей - Похмелье что делать при сильном похмелье в д
- Черная маска своими руками с клеем пва - Черная маска от черных точек в домашних условиях