Бородинский хлеб, один из любимейших хлебов россиян и жителей постсоветского пространства. Сейчас в магазинах можно легко встретить бородинский хлеб, но вот будет ли он такой же вкусный как тогда, это вопрос? К сожалению, многие производители идут по пути удешевления производства, а не по пути сохранения качества и вкуса, поэтому я для себя вывела рецепт Бородинского хлеба, который легко можно испечь дома в духовке.
Бородинский хлеб по ГОСТ 2077-84
Автор: Ольга , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Чтобы приготовить бородинский хлеб в духовке, нужно в миске смешать миллилитров теплой воды, добавить 10 грамм сухих дрожжей и 1 столовую ложку меда. Перемешать и оставить на 15 минут в теплом месте. В большой миске смешать грамм ржаной муки ТМ «Алейка» , от щедрых полей Алтая, и 2 столовые ложки сухого солода. Добавить грамм пшеничной хлебопекарной муки высшего сорта ТМ «Алейка». Добавить в миску с дрожжами 2 столовых ложки натурального подсолнечного масла ТМ «Алейка».
Если вам нужна помощь в покупке или у вас есть вопросы о наших товарах, мы будем рады вам помочь! Бородинский -один из самых любимых сортов хлеба для очень многих людей, его вкус и аромат ни с чем не перепутаешь. Темный ржаной хлеб с кисло-сладким-кориандровым вкусом. Я всегда любила бородинский, но оказывается даже не ела настоящего!
Похожие статьи
- Как научиться сверхспособностям в домашних условиях
- Рецепт плова с говядиной в сковороде - Рецепты хвороста на кефире хрустящего и мягкого в домашних ус
- Скумбрия соленая с луком в домашних условиях рецепт
- Борьба целлюлит в домашних условиях - Целлюлит, как избавиться от целлюлита в домашних условиях