Список ссылок. Главная Блог Рецепты.
Рецепты из конины
Копчение — это обработка продуктов дымом и теплом с помощью специальной коптильни, в результате чего рыба, окорок, сало, курица превращаются в настоящие деликатесы и консервируются для дальнейшего хранения. При правильном копчении продукты приобретают специфический аромат и насыщенный вкус, сохраняя все свои полезные свойства. Качественная коптильня купить которую можно всего в несколько кликов прямо на нашем сайте, позволит закоптить любые продукты холодным или горячим способом.
Бешбармак — сытное самодостаточное блюдо с луковым соусом и наваристым бульоном. Чтобы упростить процесс приготовления, вы можете не делать домашнюю лапшу, а купить готовую. Наступила весна, а вместе с ней солнечные деньки и возможность готовить блюда на мангале! Так почему бы не пожарить шашлыки не из жирной свинины, а из суперпротеиновой, диетической конины! Вы можете разнообразить предложенный рецепт, добавляя в мясной фарш рубленную зелень — петрушку или кинзу. Конина по этому рецепту готовится довольно быстро, получается нежной и мягкой.
В этой статье рассмотрим 10 основных ошибок начинающих любителей коптить самостоятельно. Недостаточное количество соли при посоле мяса или рыбы может привести к закисанию,или порче продуктов. Норма соли на 1 кг. Чем дольше будут коптится или вялиться продукты, тем более усилится концентрация соли.