Манник — пирог на основе манной крупы. Предлагаю приготовить его по этому рецепту, так как манник получается очень нежным, сочным и в меру сладким. А готовится он очень быстро и просто.
7 видов блюд, которые можно приготовить из круп, бобовых и злаковых 👩🍳
Когда смотришь на кухонную полку и думаешь, что приготовить из гречки, риса или гороха, то чаще всего первое, что приходит на ум — это какие-нибудь гарниры к основным блюдам. Но из привычных нам круп, бобовых и злаковых можно сделать не только кашу, но и другие вкусные, необычные и полезные блюда. А какие именно — рассказываем вместе с «Мистраль».
Гречневая каша с рыбными консервами кажется вам удивительным сочетанием? На первый взгляд — возможно. Но это не отменяет гармоничного вкуса всего блюда, особенно, если добавить в него оливки и оливковое масло кашу маслом точно не испортить. А вы теперь знаете, что хорошо сочетается с гречкой и это не только грибы или мясо , и как разнообразить гречневую кашу для повседневного меню. В качестве завершающего полезного штриха предлагаем украсить гречку с рыбой зеленью — подойдет зеленый лук, петрушка, базилик. А еще рекомендуем добавить к луку при обжарке морковь — дополнительная клетчатка лишней точно не будет, а очень даже наоборот.
Категория: Горячие блюда Гарнир Гарнир из круп. Знаете ли вы, что обычный рис может стать истинным деликатесом, если его правильно приготовить? Возможно, кто-то из вас возразит и скажет: - "Да чего там готовить - водой залил, поварил и готово! А вот и нет! Правильно приготовленный рис источает чудесный, естественный аромат, обладает неповторимым вкусом и выглядит просто потрясающе. В Индии, где рис готовят чуть-ли не каждый день, давно уже изучили все его тонкости и раскрыли все его тайны.