Автор: Ариадна Верейченко , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Черные кексы
В сотейник или миску но не используйте пластиковую, лучше возьмите стеклянную или железную положите сливочное масло, туда же поломайте шоколад. Поставьте топиться на водяную баню. Для этого возьмите кастрюльку диаметром меньше вашей миски или сотейника, налейте в неё воды, поставьте на огонь, а сверху установите ёмкость с шоколадом и маслом. Пока они будут топиться, постоянно помешивайте, чтобы обеспечить равномерный нагрев.
Вместо абрикосов вполне подойдут, например, сливы. Фисташки можно не измельчать или вообще взять любые другие орехи, просто абрикосы божественным образом сочетаются именно с фисташками, а еще они. Яблоки должны быть спелыми, но достаточно твердыми. Вместо просекко можно взять игристое яблочное вино, а вместо кленового сиропа — жидкий мед.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Капкейки с черной смородиной 3. Приготовил : AlenaPrika.