Из костей и 3 л воды сварить бульон, затем добавить очищенные, вымытые и нарезанные соломкой морковь, репчатый лук, корень петрушки, посолить, приправить специями и варить до готовности. Бульон процедить. Приготовить колдуны, замесив из муки, соли, перца и яйца тесто, которое можно при необходимости разбавить небольшим количеством воды.
Бульон с колдунами и ушками (белорусская кухня)
Шитье — это не только увлекательное хобби, но и настоящее искусство. Для его успешного освоения, как и в любом другом ремесле, нужны правильные инстру. Клиника репродуктивной медицины Надия Одесса предоставляет услуги экстракорпорального оплодотворения в рамках Программы медицинских гарантий, финансир.
Организуйте шведский стол. Корзина Войти Регистрация. Регистрация Забыли пароль? Установите фильтр блюд. Сбросить фильтры. Блюда [] Блюда из молока [10] Блюда из фруктов [30] Блюда из полуфабрикатов [12] Блюда из бобовых [35] Блюда из грибов [23] Блюда из картофеля [] Картофель тушенный [10] Картофель жареный [37] Картофель запеченный [57] Картофель отварной [25] Блюда из круп [] Концентраты [6] Вязкие каши [32] Жидкие каши [17] Изделия из каш.
- подпишись на обновления!
- Варят прозрачный костный бульон с кореньями и луком. Затем пласт разрезают на полоски шириной 3—4 см, которые, в свою очередь, нарезают в форме ромбов.
- Бульон разделить на две части. Морковь, сельдерей, стручки фасоли и стручки горошка нарезать маленькими кубиками, цветную капусту разделить на соцветия.
- В каждой семье, у каждой хозяйки есть свой неповторимый рецепт борща.
Энциклопедия кулинарных рецептов. Щи кислые с грибами или кашей гречневой — Кухня: Белорусская кухня Тип блюда: Вторые блюда Время приготовления минуты : 10 Продукты: Кости говяжьи , капуста квашеная , грибы сушеные белые 15, морковь 25, петрушка 15, лук репчатый 25, томат пюре 25, мука пшеничная 5, жир 10,… … Энциклопедия кулинарных рецептов. Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов.