Сладкий болгарский перец вкусен не только с сытными мясными начинками, но и с овощными. Овощи могут быть самые разные свежие или размороженные, а способ приготовления будет показан на примере ароматного картофельного пюре с нежным зеленым горошком. Перец фаршированный овощами может быть как самостоятельным блюдом, так и гарниром к основным горячим блюдам из мяса, рыбы или птицы.
Болгарский перец фаршированный овощами по-болгарски
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Перец — достаточно уникальный овощ. Он богат не только витаминами, полезными веществами, яркой окраской, он так же сочный, хрустящий, всегда приносит разнообразие на стол. Его можно кушать не только сырым, но и в любом другом виде. Конечно в свежем виде сохранять сладкий перец всю зиму тяжело, только если замораживать. Но замораживать не всегда получается, поэтому самым распространенным видом консервации на зиму является: фаршированный перец с овощами на зиму в банках. Сегодня поговорим о самых интересных рецептах, и о том, как его заморозить на зиму.
- Ingredients
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
- Фаршированные перцы в томатной заливке на зиму. Внутри овощей — зажарка из моркови и лука с ароматной зеленью.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Сегодня предлагаю приготовить болгарский перец на зиму, фаршированный овощами по-болгарски.
- Ингредиенты Перец болгарский предпочитаю местный, с огорода, не привозной 9 штук крупных плодов.
- Фаршированный болгарский перец в томатной заливке - чудесная заготовка на зиму по простому рецепту.
- Новые видео-рецепты
- Фаршировать перец на зиму — дело очень благодарное.
- Перец, фаршированный капустой, на зиму — весьма оригинальная закуска.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Вместо бекона можно взять копченую грудинку, сало с мясными прослойками или вяленую говядину с небольшим количеством жира, который даст сочность и нежность соусу. Конечно, есть жирное каждый день не. Оссобуко каждая хозяйка готовит по своему собственному рецепту, хорошо же это блюдо тем, что нравится абсолютно каждому — ни разу не было случая, чтобы кто-то из моих гостей от него отказался.
Похожие статьи
- Мастер класс по карвингу из овощей - Фигурная нарезка из овощей и фруктов с фото
- Простейший салат из кабачков на зиму - Кабачковая икра, рецепты с фото на m: 85
- Рецепт приготовления курицы с картошкой и овощами в духовке рецепт
- Крючки на картину - Самоделки для зимних снастей. Без полемики : Зимняя ловля