Эта особенность менталитета отражена не только в культуре, но и в кавказской кухне. Мясные и рыбные блюда, сытные десерты и вкусные напитки всегда присутствуют на праздничном столе, за которым встречают дорогих сердцу гостей и родственников. Попробовав кулинарные блюда кавказских поваров, вы надолго влюбитесь в их неповторимый вкус и аромат.
Пельмени по-амурски в горшочках
В нашей семье есть два борща: на печке - в кастрюле и в печке - в горшочке. У обоих разница несущественная, но оба вкусные. Сейчас я хочу предложить вам рецепт украинского борща в горшочке, с пампушками и затиркой из сала и чеснока. Так, как готовила моя бабушка. Категория: Бульоны и супы Горячие супы Борщ.
Супы в горшочках — блюдо из традиционной кухни
Просмотр полной версии : Готовим в горшочках. Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!
- Пищевая и энергетическая ценность:
- На самом деле сюда подойдут любые овощи, главное, чтобы они были зелеными!
- Когда хороший жар на гриле, то креветки готовятся моментально, а обжаренные четвертинки лимона будут отличным аккомпанементом к креветкам!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Ингредиенты для «Украинский борщ в горшочке с пампушками»:
- Жаростойкие глиняные горшочки для приготовления еды издавна использовались во многих кухнях: русской, белорусской, итальянской, болгарской, французской, венгерской, азербайджанской, чешской и др. Но ранее они были просто незаменимы, а сейчас на них обратили внимание те, кто выбирает здоровую, вкусную и ароматную пищу.
- Приготовьте овощи и грибы.
- Пельмени в горшочках с печенью ещё называют пельмени по-амурски.
Многие продукты при приготовлении в горшочках получаются особенно вкусными и аппетитными, а дождаться их приготовления из-за разносящегося во время готовки аромата — настоящее испытание. Мясо в горшочках — не исключение, это невероятно вкусно! Если вы хотите порадовать мужчин или сами относитесь к мясу небезразлично, желаете удивить гостей вкуснейшим горячим блюдом — выбирайте мясо в горшочках, не ошибетесь. Прелесть любого мяса, приготовленного в горшочке, заключается еще и в том, что это вариант экономный — добавляя к мясу любые овощи, крупы и другие продукты, общее количество блюда можно увеличить, но при этом оно получится по-настоящему мясным, аппетитным и ароматным. Запекать в горшочках можно любое мясо — свинину, говядину, телятину, баранину и т. Главное, чтобы мясо не было слишком жирным — лишний жир лучше срезать.