Автор: Прохор Котовский , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Макароны из твердых и мягких сортов пшеницы
Пищевая ценность блюда «Макароны из твердых сортов пшеницы отварные» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.
Спагетти являются основой для целого ряда итальянских блюд. И неудивительно! Тарелку пасты с ароматными травами под горячим пикантным соусом можно по праву считать одним из главных гастрономических символов этой страны.
В Италии есть специальный закон, который гласит: макароны — только из твердых сортов пшеницы, все остальное — макаронные изделия. Все представленные у нас виды спагетти, макарон и пасты, сделаны исключительно из твёрдых сортов пшеницы Durum. Паста итал. Pasta — общее название всех макаронных изделий, а также блюда итальянской кухни приготовленные из них.