Автор: Ольга , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г.
Путассу с овощами в духовке
Соя — уникальная бобовая культура, в составе которой много белка. Именно поэтому ее чаще всего используют в качестве замены мяса. Новогодние каникулы всегда немного ленивые, и на выручку приходят бутерброды ассорти, обязательным ингредиентом которых являются консервированные горошек и кукуруза ТМ «Фрау Марта». Хочу пожелать. Разновидностей этого супа масса.
Путассу, путассил и буду путассить! В русском языке полным-полно смешных слов, и многие из них — это названия рыб. Бельдюга, пелядь, простипома, нототения… Ну и, конечно, путассу — о которой мы сейчас и поговорим.
Рыба путассу запеченная в духовке
Очень вкусное блюдо из самой недорогой рыбы. В моем детстве, когда в 90е годы "финансы пели романсы", мы часто готовили это блюдо на обед или ужин. Готовится оно очень просто и у плиты стоять не нужно. Закинул все в духовку и ушел отдыхать.