Еще один рецепт из старого журнала. Далекий год.
Паштет из вареной говяжьей печени
Котлеты обыкновенно изготавливаются из фарша. Говяжий фарш достаточно густой по консистенции, а вот печеночный почти всегда получается жидким. Поэтому и котлеты из него выходят более похожими на лепешки. Некоторые повара для густоты добавляют в фарш рис или муку, но этими ингредиентами нужно не увлекаться, чтобы на выходе не получить совсем другое блюдо. Процесс приготовления занимает около 1 часа.
Паштет из говяжьей печени Печеночный паштет Паштет из говяжьей печени Печеночный паштет Паштет Закуска Блюда с печенью Блюда с орехами Блюда с овощами. Фотоотзывы - 1 человек готовил. Юлия Пожарская. Из отварной говядины ещё не готовила, получилось очень вкусно рекомендую. Добавить фотоотзыв. Печёночный паштет - это просто находка, потому что жареная печень для меня не самое
Совет да Еда. Из вареной говяжьей печени готовлю очень вкусную закуску все дело в отличном соусе. Закуску можно готовить из любой печени, покажу на примере говяжьей печени. Соус, который состоит из простых продуктов, дает печени просто замечательный вкус. А замешивается быстро и легко, так как ничего предварительно обжаривать или отваривать не надо. Закуска получается интересная, сытная, ароматная и очень вкусная.