Привет всем. Видимо, вы снова хотите готовить. А я — снова делиться наработанными за 15 лет знаниями.
12 блюд из курицы. Любимые рецепты читателей АиФ-Алтай
Самый простой и быстрый способ приготовить обед или ужин — выложить овощи и мясо на одной подушке. Готовить можно как на плите, так и в духовке, не тратя время на обжарку или отваривание продуктов заранее. Овощную подушку можно собрать из любых сезонных овощей.
Курица яннём Яннём чикин — это очень вкусное корейское блюдо из обжаренных в кляре кусочков курицы в липком красном остро-сладком соусе. Это угощение любимо ценителями корейской кухни далеко за пределами своей родины. В Корее курица яннём часто заказывается посетителями ресторанов в качестве анджу — закуски под алкоголь.
Покупка целой птицы имеет сразу несколько плюсов. Во-первых, тушка обойдется дешевле. Во-вторых, вы приобретаете не один вид мяса, а целый набор. Тут все и сразу: диетическая грудка, сочное филе бедра, аппетитные голени и крылья, а также основа для супа.