Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Блинчики с творогом в духовке 9. Приготовил : Марина Золотцева. География кухни: Русская кухня.
Блины с фаршем в духовке
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
До Масленицы еще далеко, но я, пожалуй, поделюсь рецептом вкусных запеченных блинчиков уже сейчас ; Это прекрасное горячее блюдо можно подать хоть на обед, хоть на завтрак. Если заранее подготовить курицу и блинчики и оставить в холодильнике, такой завтрак не займет много времени, так что берите на вооружение :. Рецептура блинов тут базовая, но вы можете взять за основу любые другие блины по своему усмотрению. Если приготовить, например, зеленые блинчики с брокколи , блюдо получится более ярким на вид :. Готовим куриное филе. Натираем его маслом, солим и перчим.
Блинчики с мясом,запечённые в духовке
В миске взбить вилкой яйцо. Добавить воду и молоко. Всыпать сахар и соль, масло и еще раз хорошо перемешать. Постепенно всыпать муку, получится не слишком густое блинчатое тесто. Сковороду для блинчиков смазать маслом. Вылить немного теста на сковороду и постепенно выпекать блинчики.