Умение готовить ажурные блинчики на молоке с дрожжами — свидетельство незаурядного кулинарного мастерства хозяйки. Наш подробный рецепт позволит вам без особого труда достичь такого уровня!
Блины на дрожжах и молоке с дырочками
Блины на дрожжах и кефире — классический рецепт русской кухни, проверенный десятилетиями. Точно также готовили блины бабушки и прабабушки нашим мамам, а потом мамы пекли их нам и нашим детям. Дрожжевые блинчики, приготовленные по этому рецепту, всегда выходят мягкими, воздушными и румяными, с красивыми ажурными краями.
Блинв на молоке
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Блинчики на дрожжах и молоке Отзывы 2. Приготовил : Марина Золотцева. Основной ингредиент: Тесто. География кухни: Русская кухня.
Дрожжевые блины — классика русской кухни. Блины красивые, кружевные и очень вкусные. В теплой воде развести дрожжи. Смешать яйца, сахар, соль, сметану и растопленное сливочное масло. Смешиваем вместе яичную смесь и воду с дрожжами. Добавить муку.