Не стану тут долго расписывать, что же такое блины , думаю, вы и так все знаете. Блины бывают дрожжевые и бездрожжевые, мы будем готовить простые бездрожжевые блины на молоке. У меня вопрос лишь в том, как правильно их назвать, блины или всё же блинчики, если речь идёт именно о тонких блинах. Я всегда считала, что блин — это тонко пожаренное тесто на сковороде, а блинчик — это блин, в который завернули начинку.
Классический рецепт блинов
Икра и блины давно стали традиционным угощением в русской кухне. Их подают на праздничный стол, во время банкетов и торжественных мероприятий или просто используют для сытного завтрака. Существует большое количество рецептов, как приготовить блины с красной икрой. Подчеркнуть изысканность блюда поможет правильная подача. Элегантно сервированный стол также хорошо смотрится на фото. Способов приготовления теста много, но мы поделимся наиболее простым и популярным вариантом, в который входят молоко, яйца, мука, сахар.
Классический рецепт блинов не подведет никого нигде и никогда! Именно с него могут начинать пробовать свои силы в «блинном» деле не слишком опытные хозяйки. Следует только помнить несколько важных правил.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Блинчики на молоке маленькие Отзывы 3. Приготовил : Даша Петрова.