Блог Кулинарная книга База продуктов. Kirek Рецепт Блины из столовой Калорийность - Общая масса ингредиентов.
Блины, как в детстве: как готовили блины в СССР — пошаговый рецепт с фото
Кто из нас не помнит классических блинов на молоке, которые так вкусно готовила бабушка или мама?! Кажется, что их повторить просто невозможно, однако есть проверенные рецепты, один из которых мы и предлагаем вашему вниманию. Кто-то готовит блины на воде, кто-то — на кефире, но классический вариант все-таки предполагает молоко. И лучше всего выбирать для этой цели натуральный, пастеризованный продукт с минимальным сроком хранения! Классические блины на молоке можно подать со сметаной, вареньем, сгущенкой или начинить их любым фаршем, сложить конвертиком и дополнительно обжарить.
Никакие кулинарные изыски не сравнятся с золотистой, пышущей жаром стопкой настоящих русских блинов. Такие блины всегда выпекаются из теста на дрожжах. Приготовить тесто для дрожжевых блинов совсем несложно, и данные советы помогут вам справиться с этой задачей. Тонкие ажурные, или как их еще называют «кружевные» блинчики — гордость хозяйки и украшение стола.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Блинчики "Столовские" на молоке Приготовил : Оксана Ч. Количество порций Калорийность ккал.