Для блинчиков: Разбиваем яйца в миску, добавляем молоко, сахар - 6 ст. Промываем язык, ставим вариться время отваривания - примерно 2 часа. Через 1,5 часа добавляем лук, морковь, соль и перец по вкусу. Пока язык варится, выпекаем блинчики.
Блинные рулетики с языком и грибами
Язык хорошо вымыть и положить в кастрюлю с кипящей водой, чтобы вода покрывала его на см. Довести до кипения, снять пену и положить очищенные луковицу и морковь. Варить язык при слабом кипении часа, до мягкости.
Ингредиенты Свиной язык 1 шт. Яйца 3 шт. Головка лука крупная 1 шт. Морковь крупная 1 шт. Маринованный огурец 2 шт. Масло растительное.
По продукту: Субпродукты. Случай: Масленица. По типу: Выпечка Блины. Блинчики с начинкой из языка соединяют две составляющие хорошего блюда — замечательный вкус и красивую подачу. Заворачиваются они в виде мешочков, связанных зеленью, и смотрятся на блюде великолепно.