Примечание: Этот пост может содержать партнерские ссылки на продукты, которые мне нравятся. Это означает, что если Вы нажмете на ссылку и совершите покупку, я заработаю себе немного денег на кофе без затрат для Вас , который обещаю пить во время создания таких же полезных рецептов, как и этот ; Спасибо за поддержку My Delicious Meals! Меня зовут Алена, я веду кулинарный блог MyDeliciousMeals с года. Моя цель на MyDeliciousMeals - чтобы вы получали удовольствие от готовки и нашли много новых любимых рецептов, которые понравятся вашей семье.
Толстые блины с дырочками на кефире
Главные герои американского завтрака, блины, теперь покорили и семьи по всему миру. Если вы любите оладьи и панкейки, то рекомендуем вам попробовать неотразимый вариант из Страны восходящего солнца — пышные блины! Японские блины выше своих зарубежных собратьев и отличаются особенно мягкой и воздушной текстурой, напоминающей знаменитый хлопковый чизкейк. Вам придется уделить пристальное внимание рецептуре, чтобы получить идеальный результат, но, соблюдая правила, вы увидите, что это будет проще, чем ожидалось.
Воздушные тонкие блины на молоке
Рецептов блинов очень много. Они бывают тонкими, средними, толстыми — на любой вкус. Хотя, лично я настолько люблю блины, как таковые, что мне все вкусные.
Взбейте яйца с сахаром, солью и ванилином. Добавьте половину кефира и соду, хорошенько взбейте и оставьте на несколько минут. Постепенно всыпайте муку, тщательно перемешивая.