Отличный способ наготовить много вкусных, сочных котлет, не стоя долго у плиты - запечь их в духовке. Знаю, что у многих запеченные котлеты получаются суховатыми, но только не по этому рецепту. Здесь ингредиенты так подобраны, и технология приготовления такова, чтобы котлеты в духовке на противне получились сочными без лишнего масла и жира.
Блюда из фарша, в духовке
Марина Бардокина Поваренок 1 уровня. Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из мясного фарша. Время приготовления: 80 минут.
Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Главная Рецепты Вторые блюда Мясные биточки с подливой в духовке. Мясные биточки с подливой в духовке.
Биточки из фарша с овощами и манкой в духовке — это простой и вкусный рецепт, который понравится всем любителям мясной кухни. Изготавливаются они на основе свежего мясного фарша с добавлением ароматных специй, манки, моркови, лука, картофеля, которые придают биточкам приятный вкус. Готовить биточки из мясного фарша с овощами и манкой в духовке очень просто, а результат порадует вкусом и аппетитным внешним видом. К столу биточки можно предложить с картошкой, макаронами, рисом или кашами. Кот Обжора кулинарные рецепты с фото. Вторые блюда Блюда из фарша Биточки из мясного фарша с овощами и манкой в духовке Биточки из мясного фарша с овощами и манкой в духовке.